Три главные женщины Тимати: матери детей недалеко от их бабушки “падают”

Самый большой отклик достался посту о Тимати и его переломном годе в компании Цукерберга и Дурова. Раз народу, как и нам, интересна личность рэпера, продолжим копать дальше и сравним натальные карты его мамы и двух женщин, которые родили от него детей. Психологи не редко говорят, что мы выбираем спутников жизни, похожих на наших родителей. Астрологи с ними согласны. Родовые сценарии — не шутка, и прожить жизнь так, чтобы большей частью жить своим умом и желаниями, а не эмоциональными зарядами, накопленными предками, удается далеко не каждому. 

Обычно все женщины рода явно похожи энергетически. Женскую линию принято смотреть в первую очередь по Луне и Венере.

Натальные карты Алены Шишковой (слева), Симоны Юнусовой (в центре) и Анастасии Решетовой (справа)

Если сравнить Луны Симоны (мамы Тимати), Алены (матери первого ребенка Тимати) и Анастасии (матери второго ребенка Тимати), то мега большого сходства мы не увидим. Вполне возможно что виной тому неизвестность времени рождения всех женщин и если бы мы его знали, то наковыряли гораздо больше сходство. Но и без домов кое-что видно. Например, явно прослеживается связь Луны с Сатурном. У мамы Луна в Козероге, у Алены Луна в теине с Сатурном, у Анастасии — в соединении. Все женщины немного контролерши, но поскольку у Алены Луна и Сатурн соединены гармоничным аспектом, она, скорее всего использует контроль там где он нужен. У Анастасии в карте заложена самый большой потенциал на быть контролером, либо оглядываться на социум и принятые в нем правила жизни и поведения, без меры потому что Сатурн хоть и в широком, но в соединении с Луной. Это может указывать на то, что Анастасии нужно держать ее роль матери и женщины (Венера “зацепляется” Сатурном через соединение с Луной) под контролем иначе она не может расслабиться и почувствовать себя комфортно. А какое же расслабление, когда надо постоянно держать ухо востро? Никакое. Так что есть у Анастасии опасность “переконтролировать” себя и окружающих. 

Перейдем к Венере, которая показывает как женщины подают себя, как они принимают решения и что думают о материальных благах. У мамы Тимати Венера в гармоничном аспекте с Луной, что указывает на то, что роль матери и жены вполне органично сочетаются в голове у Симоны, не вызывая противоречий. Интересно, впрочем, что и Венера и Луна земные, то есть немного деревянные (гибкости у них маловато). Венера Симоны управляется Мерком в соединении с Юпитером, одним из главных гигантоманов натальной карты. Поэтому ни подписчиков, ни материальных благ, ни амбиций для Симоны не может быть мало. Про Венеру Анастасии мы написали, когда рассматривали ее Луну. Отметим лишь, что и у ее Венеры есть связь с мультипликаторов всея гороскопа — Юпитером, поэтому ей тоже хочется быть не просто женщиной, а идеальной женщиной и матерью. Венера Алены того же, Юпитерского разлива так как стоит в Стрельце, которым Юпитер управляет. В общем, по Венере тоже видны кое-какие пересечения даже если не знать времени рождения наших дам.

Самое удивительное, однако, ждет нас если мы не остановимся на женских планетах и посмотрим на Солнце во всех этих натальных картах. Оно попадает в замес с Плутоном, Марсом, Ураном и Нептуном. Для эго и самооценки этих женщин недостаточно быть “просто женщиной и матерью”, им всем подавай активную, пробивную позицию, умение манипулировать и соблазнять, мастерски создавать иллюзии и шокировать широкую общественность ко своей выгоде. Вот уж точно яблоки от упали недалеко от яблони, хоть они к ней кровного отношения и не имеют. И мужчин им подавай примерно из такого же теста. Ведь Тимати как раз такой. 

Натальная карта Тимати

Не зря у Симоны такая сильная связь с сыном — он прекрасно вписывается в идеальный мужской образ Симоны. Наверное, она немало приложила усилий к тому, что Тимати ему соответствовал. 

И на закуску давайте посмотрим есть ли что-то общее в багаже прошлых жизней и в качествах, которые эти прекрасные женщины решили наработать в этой жизни. Путь Алены Шишковат — выбиться из грязи в князи, образно говоря: опереться на то, что она уметь общаться с кем угодно, легко учится и не сидит на месте и прийти к тому, чтобы подняться в позицию эксперта, иконы, неформального лидера. У Симоны и Анастасии задача другая, зато одна на двоих — из пионеров стать леди. Им нужно опереться на свое умение быть первопроходцами, единоличниками, которые прут к своей цели не обращая внимания ни на кого, к женщинам, которые умеют слушать, принимать во внимание интересы других людей и ставят некое внутреннее благородство и эстетику внутреннего мира выше импульсивных действий, которые кажутся такими правильными на первый взгляд. Удачи им всем! 

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: