Анна Тураева: откуда берется нестандарт?

Чем дальше человек от общепринятых стандартов, тем интереснее смотреть его натальную карту. СМИ рапортуют, что на днях с Тураевой случился казус в аэропорту, где от нее требовали доказательств принадлежности к прекрасному полу. Учитывая такой поворот, астролог заподозрит что-то интересное с Венерой, планетой в женской карте, помимо прочего, отвечающей за проявления себя как женщины. Время рождения Анны широким массам неизвестно, поэтому для начала обойдемся датой и местом появления чемпионки на свет и построим космограмму (натальная карта без домов). Так что там у Анны с Венерой? 

Космограмма Анны Тураевой

А Венера, во-первых. находится в Весах, знаке которым она управляет, что является одним из показателей силы планеты, а значит, говорит нам о том, что вопросы Венеры, возможно, будут иметь большое значение в жизни Тураевой. А во-вторых, Венера в соединении с Марсом и Плутоном. И эти ребята “транслируют” Венере очень провокационные вещи. Марс “кричит” ей: “чтобы проявить свою женскую сущность, действуй как мужчина — активно, импульсивно, воинственно”. Плутон и того хлеще, намекает, что если Анна будет проявлять себя как женщина, она сдохнет или будет неимоверно страдать. 

Кроме этой адской смеси у Анны в карте есть еще один, не менее драматичный показатель — оппозиция между Луной и Солнцем, что в переводе на русский означает непримиримую борьбу между женской и мужской линией рода. При этом мама, скорее всего воспринималась маленькой Аней как вечно отсутствующая эмоционально фигура, которая тем не менее контролила ее не по-детски. А папаня в детских глазах выглядел персонажем более адекватным, хотя и любящим постоянно привирать. От него у Анны, кто бы мог подумать, кроме астролога видящего соединение Солнца с Меркурием и трином Нептуна, любовь к чтению и писательству. 

“Ковырять” космограмму, конечно, любопытно, но еще интереснее посмотреть на всю картину целиком, включая дома. Исходя из немногочисленной информации которую можно с полпинка найти в интернете, можно предположить, что время ее рождения около 15.00. Если такое предположение верно, то мы получим следующую натальную карту.

Возможная натальная карта Анны Тураевой

Она укладывается во все известные об Анне факты. Перечислим их.

  • С первого взгляда, да и со второго, Анну принимают за мужчину — это Нептун в знаке своего управления прямо на куспиде асцендента. Нептун — главный в астрологии по иллюзиям, вракам и мути, асцендент — это, в том числе, наше тело и то, как нас воспринимают окружающие. Нептун в доме тела, да еще так близко к началу, говорит о том, что люди видят не то, что есть на самом деле. Мы, кстати, уже разбирали карту Ким Кардашьян, в которой аналогичный показатель “превратил” ее фигуру в карикатурные песочные часы.
Натальная карта Ким Кардашьян
  • Успеха Анна добилась тягая железки во славу изменения своего тела, что вполне соответствует уже упомянутому гремучему соединению Венеры (красота и эстетика тела) с Марсом (железки) и Плутоном (сверхнагрузки для достижения результата) в 10-ом доме карьеры и успеха.
  • Юпитер (один из главных мультипликаторов в астрологии, то есть объект, который расширяет, укрупняет, масштабирует), управляющий асцендентом в соединении с проказницей Лилит (искажает все, к чему прикасается) — отсутствие чувства меры в отношении опять же своего тела и имиджа. 
  • Солнце достаточно близко к куспиду 9 дома — любовь к тренерской работе и способность получать удовольствие от роли неформального лидера и революционера в широком смысле этого слова.

Если эта карта близка к реальной карте Анны, то обращает на себя вот еще какой момент. Как мы помним, между мужской и женской линиями рода Тураевой на момент ее рождения не только не было толком согласия, но и был явный конфликт и непонимание. При этом реальный папа в этой карте представлен Марсом, а мама — Венерой, которые находятся в соединении между собой и с Плутоном. То есть, родители в очень драматическом слиянии, при том что они — представители конфликтующих линий рода. Может ли в таких отношениях родится обычный, стандартный человек? Это вряд ли. Что хорошо! Тем более что Анна, похоже, проживает свою жизнь вполне адекватно своей натальной карте, не выпадая в антисоциальные и уголовно наказуемые действия. Пожелаем ей дальнейших успехов! 

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: