Водянова и Арно супруги. Надолго ли?

Интернет пестрит восторгами по поводу брака российской супермодели и французского наследного богача. Порадуемся и мы за Наталию, а заодно посмотрим, долго ли сохранится ее брак заключенный спустя 8 лет после начала отношений. И, если Гугл не врет о данных рождения супругов, их карты выглядят следующим образом. 

Натальные карты Арно (слева) и Водяновой (справа)

Интересно, что обстоятельства в которых набран опыт предыдущих жизней и в которых нужно его набрать в этой жизни, у Наталии и Арно прямо противоположные. Наталии нужно из дисциплины и порядка в горизонтальных отношениях (отношениях среди равных) “прыгнуть” в заботу, чувствительность и адаптивность на уровне элиты. Арно же наоборот, из пробивного, импульсивного одиночки-неформального и формального лидера нужно превратиться в размеренного человека, умеющего договариваться со всеми и принимающего во внимание интересы других людей, человека, который имеет большой опыт общения на равных и опыт семьи. 

Что у них “одинаковое”, так это зона комфорта, представленная Луной в составе тау-квадрата и бисекстиля. У Арно внутренний конфликт “если я забочусь о партнере/клиентах, я теряю свою опору и устойчивость” разрешается за счет продвижения ценностей на широкую аудиторию (Юпитер в 11-ом доме) и активной работой на уровне топ-менеджмента “модных” компаний (Марс в Тельце в 10-ом доме). А Наталия усиленно “прорабатывает” свой конфликт “если я забочусь о партнере, я перестаю быть крутой” рожая детей (Солнце в 4-ом доме). 

То, какой фон должен быть у долгосрочных отношений, показывает куспид 7 дома. У Наталии он в Тельце, ей нужна основательность, надежность, гарантии, материальный достаток, официальные отношения, размеренность, У Арно же куспид 7-ого дома в Водолее, ему желательны отношения “не как у всех”, дружба и интеллектуальная близость гораздо важнее материальных благ и страстей, желательно отсутствие официального брака. В общем, не очень-то сходятся их базовые потребности в отношениях. Посмотрим, повлияет ли это на продолжительность официального брака, ведь до его регистрации Наталия подстраивалась под то, что нужно Арно. Будет ли на Арно давить официальный статус? Может быть и нет, учитывая, что Уран, управитель Водолея и 7-го дома в натальной карте Арно, находится в самом что ни на есть семейном доме — 4-ом. А это чревато “революциями” и резкими переменами в семейном статусе. Поживем, увидим. Но есть ощущение, что официальный брак может и не выдержать проверку временем, что совсем не обязательно повлечет за собой развал отношений. 

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: