Мишель Обама: ролевая модель или кто?

Мишель Обама много говорит о том, что она — ролевая модель для молодых людей. И все ей верят, тем более что цифры согласно кивают. В Инстаграм у Мишель более 40 миллионов подписчиков, чем не пример для подражания? Но после просмотра получаса интервью, которая у Мишель взяла не кто-нибудь, а сама Опра Уинфри, в мою голову закрались сомнения относительно способности Мишель быть неформальным лидером типа Билли Айлиш. Нет в ней огонька, она говорит правильные слова правильным тоном, но все это как-то неискренне и тухло. Понятное дело, в таких случаях нужно смотреть натальную карту.

Натальная карта Мишель Обамы

Карта говорит следующее. Луна и Солнце, комфорт и самоидентификация Мишель прочно связаны Землей, то есть, с материальной стороной вещей. Не зря в том самом интервью золото на ней измерялось сотнями граммов, свою натуру не спрячешь. Асцендент напрочь водный — стоит в Скорпионе, почти на нем сидит Нептун. Значит, эмоции и чувства играют не последнюю роль в жизни Мишель. 

Сильные планеты — Сатурн (снова Земля), Уран (Воздух) и, пожалуй, Нептун (Вода). 

Может быть, огонь Мишель сокрыт в лунных узлах? Ничего подобного. Южный узел в Раке в 8 доме: Мишель знает как использовать чужие ресурсы и приспосабливаться к кризисам и большим трансформациям. Северный узел в Козероге во 2 доме: миссия Мишель — научиться дисциплинированно и организованно зарабатывать деньги самой. Все это тоже не про огонь и неформальное лидерство и ролевые модели. 

Какой же бес попутал Мишель, умную, образованную женщину с богатым жизненным опытом и нашептал ей что она призвана вести людей за собой, показывая своим примером новые горизонты и планку достижений. А бес этот зовется неличностный Юпитер, до кучи управляющий Лилит в 1-ом доме, который квадратит узлы и уверяет Мишель что все только и ждут ее примера. А поскольку он неличностый, Мишель верит ему на слово, так как проверить не чем. Все ценности, мораль, понимание “что хорошо, а что плохо” у Мишель выученные, идущие от ума и логических размышлений, а не от сердца и нутра. Она знает как надо, но безусловной веры и принятия того как “надо” у нее нет. Она — великолепный менеджер самого высокого уровня, причем, вполне гуманный и ориентированный на нужды людей. Но быть примером — кишка тонка ибо нет огня, который может повести за собой миллионы.

А подписчики стряслись благодаря тому, что 3-ий дом заполнен, Сатурн им управляющий “сидит” в нем же, плюс Уран — минорный управитель 3-его дома сидит в 10-ом. Как стала Мишель первой леди, то есть взобралась по Урану на вершину горы, так подписчики к ней и побежали стройными рядами. В общем, не связаны ее подписчики с тем, что она — пламенный неформальный лидер, как, например, уже вдоль и поперек изученная нами Билли Айлиш. И не ее это поляна. Посмотрим, однако, дойдет это когда-нибудь до Мишель или нет. Тем более что сейчас она как раз в таком возрасте, когда от Вселенной может прилететь волшебный пендель в виде утери доступа к кормушке и проблем со здоровьем. Последующие пару лет нам всё покажут. Ждём-с с нетерпением!  

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: