Инстасамка. Колбасит так, что Билли Айлиш и не снилось.

Легенда восхождения Билли Айлиш — её песни сотканы из её кошмаров. Но они, и кошмары, и песни, так хороши, что привели её на вершину мира еще до совершеннолетия. Инстсамке Даше Зотовой до вершины мира пока далеко. Но в ее только начавшиеся двадцать у нее тур по городам России с песнями, которые для миллионов из категории “слушать невозможно”. Это Дашу не останавливает, что неудивительно, если посмотреть на злющий тау-квадрат в её натальной карте.

Натальная карта Дарьи Зотовой (Инстасамка)

В нем участвуют аж 7 планет из 10. Это же сколько энергии собрала в себя эта конфигурация! И вся эта энергия не благостная, а самая что ни на есть шипящая, булькающая и толкающая на разные подвиги. Прелесть конфигурации в том, что энергия одной планеты тянет за собой другую, и так по кругу, ну или по квадрату без остановки во веки вечные. А у Даши в квадрате участвует вся психология, кроме того, как она действует. Но то, как она расслабляется, как видит мир, как видит себя, каковые ее ценности, ее язык и интеллект, ее способность преподносить себя как женщину и отношение к деньгам и иным ценностям — все они попали в мясорубку тау-квадрата. Почему мясорубка? Потому что все эти важные для личности проявления разгоняются сумасшедшим Ураном, который толкает Дашу быть не как все и масштабируются Юпитером, которому всего мало, до размеров, которые обесценивают все таланты и порывы. Но, на счастье Даши, на вершине тау-квадрата, кроме личных планет и революционера Юпитера, в одном градусе с Солнцем сияет Сатурн, король материального мира, садист самодисциплины, контролер контролеров, главный по достижению результата и воцарению на вершине мира медленно, но неотвратимо. И эти свойства Даша прихватила из прошлых жизней. Она интуитивно знает, что нужно делать, чтобы достичь успеха. И целенаправленно к нему идет, застабилизированная энергией Сатурна. В общем, при такой карте то, что делает Даша — это совсем не худший вариант, а возможно, один из самых продуктивных. Но всё же энергии в ее тау-квадрате чересчур много. Поэтому я за неё немного переживаю. Как бы её заносы не оказались роковыми, слишком уж много энергии закручено в турбулентный тау-квадрат. 

Для желающих наглядности, поставим рядом карты Даши и Билли. Если вы не астролог, просто сравните количество черных линий, которые обозначают напряженные аспекты (отношения) планет, в этих двух картах.

Натальные карты Дарьи Зотовой (слева) и Билли Айлиш (справа)

По этому драматическому параметру Даша обставила Билли на сто очков. 

В качестве постскриптума. Забавно что к историям липовых ограблений и аварии тау-квадрат имеет мало отношения. Это всё Дашин Марс (авто, грабежи) в единственном на всю карту гармоничном аспекте с Нептуном (иллюзии), который подсказывает Зотовой — если делаешь какую-то движуху, пусть это будет фейк. 

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: