Тимати. В одном клубе с Дуровым и Цукербергом.

Все говорят о том, том Тимати уходит из Black Star, а мы будем говорить о том, что он на пороге роковых 37-ми лет. Может быть именно поэтому Тимати решил поменять что-то в своей жизни. Ведь чуйка у него, с сильными Плутоном и Луной, работает что надо. 

С чем Тимати пришёл в эту жизнь? 

Натальная карта Тимати

С инстинктивным пониманием, что для заработка денег ему нужно создавать иллюзии (южный узел в соединении с Нептуном), причем лучше всего, если это будут понты и хвастовство талантами и своим статусом (южный узел в трине с Солнцем практически на куспиде 10-го дома). В этом славном деле ему здорово помогает сильный Плутон в 12-ом доме — дарит Тимати свойство магнита, который притягивает все, что нужно для увеличения денег и повышения статуса, каким-то странным, непонятным способом. Наш Тимати не голосист, не бомбический музыкант, не скать чтобы выдающийся танцор. А вот поди ж ты — при разводе с Black Star забрал себе несколько бизнесов, которые были созданы при эксплуатации его звездной пыли. В денежном плане Тимати также здорово “помог” Юпитер на куспиде 2-го дома — чем выше был статус Тимати как иконы чего либо, тем больше денег он зарабатывал. В целом, с задачей развития и углубления принесенного из прошлых жизней багажа Тимоти справился на отлично. Посмотрим, какие задачи он, будучи духом бесплотным, сам себе поставил для следующего этапа.

А задачи эти такие. Наработать качества эффективного общения на горизонтальном уровне с кем угодно. Это означит, что иногда придется слезать с трона и пытаться разговаривать с обычными людьми на их языке и не с позиции Филиппа Киркорова, а с позиции более-менее равного человека. Кроме этого, нужно будет задвинуть иллюзии подальше и научиться вникать в детали, подходить ко всему с рациональной точки зрения, постоянно учиться чему-то новому. Это все меркурианские функции, а Мерк у Тимати слишком шустрый, заточенный на глобальные идеи и будущее. Сложно будет им обращать внимание на детали и думать “вглубь”. А без глубины не обойтись, ведь все эти качества Тимати нужно будет наработать в обстоятельствах кризисов, инвестиций, спасательства, трансформаций. Посмотрим, как наш герой с этим справится.

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: