Ольга Бузова и Давид Манукян — такая сила притяжения. Часть 2 — таро.

В раскладе таро на отношения Ольги и Давида все не так все радужно, как с точки зрения совпадения по тау-квадрату в астрологии.

Сейчас пара находятся на этапе переоценки своих отношений. И почему это происходит мы узнаем, глядя на то, что они друг от друга скрывают. Ольга от Давида пока прячет свои космические требования к партнеру, Давид от Ольги — то, что для него эти отношения  что называется “несерьезные”. Он очень хорошо проводит время с ней не только на публике, но и в быту, при проживании день за днем под одной крышей. Но это не глубокие или страстные чувства. Это лайтовая история, которая ему комфортна. Жаль неизвестно время рождения Давида, можно было бы уточнить совместимость по астрологическим показателям. Пока же по картам таро мы видим, что “скрытое” находит выход наружу через бурные эмоции и срывы у Ольги и мысли о походе налево у Давида. Ну, или он просто в момент Ольгиных истерик подумывает, что их отношения не такие уж легкие и приятные. 

В дальнейшем, впрочем, все выправится — пара идет к гармоничному, стабильному союзу за счет того, что Ольга, по всей вероятности, понизит планку для партнера и переориентирует себя на то, что она выполняет в их паре функцию надежного добытчика и прочной основой, а Давид будет самим просто собой  — парнем-зажигалкой, покорившим саму Бузову.  

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: