Ольга Бузова и Давид Манукян — такая сила притяжения. Часть 1 — астрология.

В карте Ольги, как в карте любой женщины, можно найти характеристики двух типов мужчин, на которых она “западает”: один — “идеальный самец”, любовник и романтический герой, второй — идеальный муж, отец детей и партнер по жизни. 

Натальные карты Ольги Бузовой (слева) и Дмитрия Тарасова (справа)

Дмитрий Тарасов, без вариантов, попадает в типаж идеального любовника — спортсмен, у которого травма на травме сидит и травмой погоняет. Точь-в-точь как Марс Бузовой в Скорпионе в 8-ом доме с квадратом Юпитера.

Давид Манукян больше похож на идеальный типаж мужа и отца детей Ольги — красавчик танцор, певец, с магнетичным взглядом и безбашенным блеском в глазах. Прямо как Солнце Бузовой в 12-м доме в соединении с Венерой, с трином с Марсом в 8-ом доме.

Натальные карты Ольги Бузовой (слева) и Давида Манукяна (справа)

А кроме того, у Давида, как и Ольги, есть конфликт между расслабном и движухой, который разрешается посредством создания из себя величины, идола и кумира. Помните тау-квадрат Ольги, состоящий из Луны, Марса и Юпитера? У Давида есть точно такой же. Поскольку время рождения Давида неизвестно широкой публике, нет возможности прокомментировать обстоятельства, в которых Манукян пытается быть звездой. Хотя и без астрологии понятно, что он это не скрывает, а старательно культивирует. Интересен тот факт, что хотя знаки планет, попавших в тау-квадраты сладкой парочки, разные, стихии — одни и те же. Последствия жестокой борьбы между землей и водой масштабируются и сглаживаются посредством воздуха. Не удивлюсь, если Ольга и Дава хорошо чувствуют что они в этом совпадают. 

Если бы Ольга прочитала мой анализ, она бы, несомненно порадовалась следующему факту. В ее карте именно мужчина типажа “муж и отец” может стать реальным долговременным партнером. А мужчина типажа “самец мечты” так и останется на ролях “прекрасного друга” несмотря на официальный брак. Подтверждением тому служит развод с Тарасовым. Посмотрим, что произойдет с браком с Давидом. 

Прогностика на брак Ольги Бузовой

Да, да. Судя по астрологическим показателям в карте Ольги, свадьбе быть. Причем скорее всего в этом солярном году, то есть примерно до конца марта 2021 года. Скрестим пальцы?! 

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: