Ольга Бузова. Такая как Трамп.

Ольга Бузова была рождена стать звездой. Вы только посмотрите на ее натальную карту!

Натальная карта Ольги Бузовой

Юпитер в 1-ом доме, потенциально дающий статус неформального лидера, иконы, гуру, и, как нынче говорят, трендсеттера. Вот краткий перечень знаменитостей с Юпитером в 1-ом доме:

Рианна

Иосиф Сталин

Наталья Водянова

Елизавета II

Конон Макгрегор

Билли Холидей

Джейн Фонда

Криштиану Роналду

Джон Леннон

Умберто Эко

Билл Клинтон

Евгений Плющенко

Шон Пенн

Жерар Депардье

Кайли Миноуг

Че Гевара

Уитни Хьюстон

Фернандо Алонсо

Ури Геллер

Кристен Стюарт

Наполеон Бонапарт

И еще чертова туча народа с примерно таким же уровнем известности. Перводомный Юпитер тащит его обладателя за уши в мир, да не просто в мир, а на первые роли. Понятное дело, что не все до них доходят, но желание стать больше, чем обычный, пусть и успешный, человек, у таких людей огромно. Я его испытываю на своем примере каждый день. С переездом в США у меня Юпитер “приземлился” в пустой 1-ый дом, практически на асцендент. И все! Обычная работа не по мне. Пилить, как все, фоточки в Инстаграм? Увольте! Я хочу быть владычицей морской. Ну, ладно, не владычицей, а тайным эзотерическим консультантом американской политической элиты. По степени безумия это примерно тоже, что хотеть стать повелительницей морей. Поможет ли мне в этом разбор карты Бузовой? Посмотрим. Пути Урана неисповедимы. 

При чем тут Уран? А при том, что у Ольги асцендент в Водолее, а управитель 1-го дома Уран сидит аккурат на вершине 10-ого дома, намекая Бузовой, что чем больше она шокирует публику тем выше ее возносит социальный лифт. Уран в 10-ом доме есть у таких скандальных знаменитостей как Дональд Трамп, Том Круз, Фредди Меркьюри, Майк Тайсон, Фидель Кастро, Петр Чайковский, Григорий Перельман и так далее. Женщин в пример не привожу потому что те, что я нашла, не такие противоречивые персонажи. А сама Бузова как наглядный пример низких проявления Урана — в самый раз. Сколько бизнесов она открыла и благополучно закрыла? Книги, дизайн одежды, аксессуаров, криптовалюта, духи, рестораны, шоколад.. Неважно, что все эти бизнесы — убыточные, важно что их, как велит Уран, много, а жизнь их протекает и заканчивается с космической скоростью. 

В карте Бузовой также обращает на себя внимание внутренний конфликт между “сижу такая вся в Дольче Габанна на раслабоне, деньги зарабатываю сама просто за счет того, что невозможно красивая и блестящая” и “надо быстро, активно, агрессивно соблазнить ВСЕХ и из всех выбрать очень тайного крутого молодого спонсора-жеребца”. Эти две крайности явно нашли примирение в том самом Юпитере на асценденте, который, используя простонародную лексику, можно охарактеризовать как “шило в заднице”, толкающее на использование жеста “рука акушера”.

Продолжение следует…

P.S. Кстати, у Ольги Бузовой больше подписчиков в Инстаграм чем у Дональда Трампа.

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: