Крис Дженнер. Мама всех Кардашьян и не только.

Знакомьтесь, Крис Дженнер — мама Ким, Хлои, Кортни, Роба Кардашьян и Кендалл, Кайли Дженнер. Крис родилась в семье модели и инженера; когда ей было 7 лет, родители развелись; через два года мама Крис повторно вышла замуж. О профессиональном обучении Крис мало что известно. Она работала стюардессой пока не вышла замуж первый раз за успешного адвоката Роберта Кардашьяна когда ей было 23 года. Через 13 лет они развелись и Крис тут же выскочила замуж второй раз, за Брюса Дженера, олимпийского чемпиона в десятиборье. Кроме роли жены Крис успешно справлялась с ролью менеджера Брюса. После этого она успешно администрировала карьеру всех своих детей. В 2007 году Крис стала продюсером семейного ТВ шоу “С Кардашьянами”, повествующего о буднях клана, принесшего семье мировую славу. 

Посмотрим на инстаграмные достижения детей Крис, измеренные в количестве подписчиков:

Кайли Дженнер — 185 млн,

Ким Кардашьян — 179 млн,

Кендалл Дженнер — 134 млн,

Хлои Кардашьян — 116 млн,

Кортни Кардашьян — 96 млн,

Роберт Кардашьян — 1,6 млн.

Совокупно у детей Крис более 700 миллионов подписчиков в Инстаграм. У самой Крис их тоже немало — солидные 35 миллионов. Что же привело Дженнер к такому успеху с астрологической точки зрения?

Натальная карта Крис Дженнер

Это однозначно сильная Луна в 10-ом доме с кучей аспектов. Чем больше Крис рожала детей и чем больше помогала им не только как мать, но и как менеджер, тем выше она возносилась вверх по социальной лестнице. И этот успех благоприятно сказывался на материальном состоянии Крис. На большое количество детей также указывает Уран на куспиде своего “родного” 11-го дома.  

Интересно отметить куспид 7-го дома в Рыбах. Часто такой показатель говорит о каких-то секретах, обманах и странных браках. Крис может похвастаться всеми этими показателями: 

  • Первому мужу, который был старше ее на 11 лет, она изменила уже будучи матерью четырех детей с футболистом на 7 лет моложе ее;
  • Второй муж прекратил прием женских гормонов, когда встретился с ней, но все же стал женщиной спустя двадцать четыре года после женитьбы на Крис;
  • нынешний партнер Крис, Кори Гэмбл, на 25 лет ее моложе, выглядит почти как муж ее дочери Ким — Канье Уэст, в прошлом был тур-менеджером Джастина Бибера. 
Партнер Крис Дженнер Кори Гэмбл (слева) и муж ее дочери Ким Кардашьян Канье Уэст (справа)

С чем пришла Крис в это тело и эту жизнь? С умением общаться с любым человеком — от законченного пролетария до королей, продавать все что угодно, оставаться любознательной и молодой, быстро учиться новому и моментально применять полученные знания на практике. Все эти навыки в прошлых жизнях маменеджер (как сама себя называет Крис) получила в ситуациях, когда она была частью элиты, носителем знаний и смыслов, фанатиком одной идеи, представителем какой-то идеологии. Очень похоже на то, что в эту жизнь Крис захватила опыт, который она накопила будучи мужчиной в прошлых жизнях. Миссия главной мамы Америки — научиться вникать в детали и передавать свой опыт не с позиции лидера и учителя, а оставаясь на одном уровне с теми, кому она передает его. Похоже, она неплохо справляется с этой задачей…   

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: