Ким Кардашьян. Откуда формы?

Пока Канье Уэст веселит журналистов очередными заявлениями о претензиях на пост президента США, я смотрю карту его жены — Ким Кардашьян. Интересно отыскать в ней указания на то, какие бесы заставили не очень почтенную, но всё же мать четверых детей превратить свою фигуру в песочные часы. 

Натальная карта Ким Кардашьян

И причина видна невооруженным глазом -«убитая» напрочь Луна в тау квадрате с Венерой и Нептуном. В переводе на русский язык это значит примерно следующее. В голове у Ким есть непримиримое противоречие между ролью жены, матери и ролью любовницы, женщины с большой буквы Ж. Она, скорее всего, даже не осознает это, но схема примерно такая «Если я стану матерью и хранительницей очага, я потеряю сексуальную привлекательность в глазах мужа и всего человечества. А если я буду известной, желанной женщиной для всех мужчин, я не буду хорошей матерью и женой». А Ким очень хочется усидеть на двух стульях, быть и идеальной матерью, и воплощением сексуальности. Поэтому она и отрастила себя такую пятую точку. Это шутка юмора, конечно, но только частично. 

Если посмотреть на вершину тау квадрата, объединяющую бесконечные метания от роли матери к роли любовницы и обратно, этой вершиной окажется Нептун. Он — один из самых главных затейников в гороскопе, король иллюзий, странностей, нелогичностей и непоняток почище Киркорова. И засел этот иллюзионист в первом доме, который, в том числе, отвечает за внешность. Он и нашептал Ким сладким голосом: «Займись макияжем, преврати себя во что-то, что не похоже на обычного человека, тогда…» ты и станешь ни матерью, ни любовницей. Но это уже мои злые шутки. Нептун, конечно, же продолжил «… и тогда ты будешь и прекрасной матерью, и такой же прекрасной пожирательницей мужских сердец». Да, да, именно сердец, потому что Нептун донельзя романтичный товарищ, ему не нужны кошельки и гениталии. Он — охотник за душами и главный благотворитель.

Ким послушала его и не пожалела. Начала Кардашьян с позиции стилиста Пэрис Хилтон. И где теперь та Пэрис? Никто не знает. А у Ким — сумасшедшая известность, муж почти кандидат в президенты США, многомиллионный бизнес по производству и продаже косметике, звание иконы, отказ от алиментов от бывших мужей и защита прав заключенных. Такой проказник Нептун!
Если у вас Нептун в первом доме, присмотритесь к примеру Ким, глядишь и раскрутитесь не хуже.  

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: