Билли Айлиш: прибыльная шиза.

«Когда б вы знали, из какого сора

Растут стихи, не ведая стыда.»

Анна Ахматова

Итак, Билли Айлиш: певица, кумир подростков по всему миру, к 18-то годам несколько Грэмми, рекорды Гиннеса, награды МТВ, миллионные продажи, мировые туры, рекламные контракты с многочисленными модными брендами. Куда ни плюнь, везде будет Билли Айлиш.

Из какого же сора это всё выросло? Преимущественно из медицинского: синдром Туретта (моторные и голосовые тики), дисформофобия (психическое заболевание, которое проявляется в чрезмерной самокритичности к своей внешности), клиническая депрессия с юных лет. 

Натальная карта Билли Айлиш

Астрология подсказывает, что вся эта крышесносная, но очень прибыльная беда, пришла по женской линии рода. Луна в Водолее на куспиде 12-го дома, зажатая Нептуном и Ураном (конкретная шиза), с поддержкой от Сатурна и Плутона (помогают держать шизу под контролем). Тот еще клубок страхов, дисконекта с телом, безумных порывов, побегов от реальности и прочей нервотрепки на ровном месте. 

Мужская линия рода выглядит куда здоровее, устойчивее и продуктивнее. Здесь и опыт знаменитости на вершине мира из прошлых жизней (Солнце в 10-ом доме в соединении с Южным узлом), и контракты с модными брендами (Венера в соединении с Солнцем), и роль неформального идола занявшего видное место в формальной иерархии (Солнце в Стрельце в 10-ом доме).  

Билли, как и положено, осваивает тот, преимущественно мужской, опыт, который она наработала в прошлых жизнях и решила взять с собой в эту жизнь. И у нее ещё лет пятнадцать впереди, чтобы наиграться во всё это: быть на виду, быть иконой, быть кумиром, быть царем горы. потом нужно будет учиться создавать семью и быть обычным членом семьи — умеющим находить общий язык со всеми, быть обычной женщиной — матерью, женой и другом, учиться новому, видеть детали и уметь с ними работать. Эта задача кажется вам не такой уж сложной? Наймите медиума, спросите у Стива Джобса — было ли ему легко наработать опыт семейной жизни ради которого он пришел на Землю Стивом Джобсом?

Натальная карта Стива Джобса

Он вам ответит, что он об этом даже не думал, ставил работу и компанию на первое место, мало уделял время семье и своей ролик в ней, и в результате умер от рака в 57 лет. Так что я думаю, что Билли Айлиш будет сложно на пути решения кармических задач, особенно учитывая её «наследство» по женской линии рода и амбиции, унаследованные из мужского. Но то, что ей будет весело — это точно. Так что не будем её заранее жалеть. Посмотрим, как оно пойдет… 

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: