Антон Лапенко. P.S.

Недавно Антон Лапенко объявил в своем Инстаграм аккаунте что начались съемки второго сезона «Внутри Лапенко». Как же не сделать расклад на судьбу сериала и самого Антона? Сделала.

И зачем, спрашивается, сделала? Такая неприятная петрушка получилась. Антон в иллюзиях, потом станет крайне изможден и эмоционально измочален, и зависнет на какое-то время в непродуктивном состоянии ступора и застоя.

У сериала судьба повеселее. Сначала все будет тик-ток, в смысле тип-топ: виден этап сохранения уже достигнутого и его приумножения. Жирненький такой, смачный этап. А потом он сменится на потерю энергии развития в связи с какими-то ограничениями, наложенными на сериал его создателями/продюсерами/промоутерами. Возможно, спад будет зависеть как раз от эмоционального состояния Лапенко. А дальше возможны юридические проблемы, суды. Эта трактовка, впрочем, скорее всего связана с моей профессиональной деформацией, ведь в прошлой жизни я — юрист. Вполне возможно последняя карта совсем не про суды, а про поиск баланса и попытку найти человека, который поможет вытащить сериал из этапа упадка витальности.

В качестве непрошенного совета продюсерам — ковать железо, пока горячо, беречь артиста и уделить пристальное внимание документам. Ничего нового, да?!

Посмотрим что будет…

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: