Антон Лапенко — король деталей. Часть 3. Две сестры.

Первым ребенком в семье Лапенко была Юлия, последней — Василиса. Они родились в один и тот же день и час с разницей в 23 года. Если данные в интернате соответствуют действительности, их карты выглядят следующим образом. 

Натальные карты Юлии (слева) и Василисы (справа) Лапенко

Даже не обладая астрологическими знаниями можно увидеть, что в карте первенца больше красных “палок”, а в карте последнего ребенка — черных. В переводе с астрологического языка это означает, что у Василисы куда больше напряжения и внутренних конфликтов, чем у Юлии. Но и энергии для свершений космических масштабов тоже больше.

В карте Юлии первым делом обращают на себя “слипшиеся” способность к расслаблению, адаптации и способность быть самой собой, любить и принимать себя. Прямо как у Греты Тунберг, правда стоят они в другом знаке, и, скорее всего, в другом доме. Мало того, что женские и мужские функции перепутаны между собой, они находятся под влиянием иллюзий и идеализации. Короче, сложно Юлии было разобраться когда есть, а когда играть, то ли быть самой крутой на районе, то ли водить всех за нос на работе.

До кучи также слиплись между собой функции активных действий и мышления, языка, общения. То есть, когда Юлии хочется в глаз кому-то дать, она вполне может вместо этого начать зубы заговаривать. И наоборот, вместо того, чтобы просто поговорить, может, что называется, лезть в бутылку. Из прошлых жизней она принесла терпение, способность поддерживать стабильность и избегать перемен, создавать, созидать, умение наслаждаться материальной стороной, быть финансово независимой. Думается, ей эти умения пригодились как нельзя кстати, когда братья и сестры прибывали в семье практически каждый год. 

У Василисы дела обстоят по другому. Способность расслабляться, нормально питаться, обеспечивать себе гармоничное бытие в мире конфликтует с женским началом и функцией познания мира; она с одной стороны зажата в тиски контроля, а с другой в голове сидит установка “беги быстрее, беги дальше” от себя самой и от семьи.

Видимо к моменту рождения Василисы ее мама была далеко не в лучшей психологической форме. Интересно, что Василиса родилась со способностью жертвовать своим комфортом, стремлением проявлять себя на общее благо, дружить, вписываться в большие коллективы. Как и Юлии, ей это наверняка пригодилось, как самой младшей из 16-ти детей. 

В картах обеих девушек видно большое количество братьев и сестер. В карте Юлии за это отвечает Венера под управлением любителя множественности Мерка с аспектом от любящего все увеличивать Юпитера. А в карте Василисы  толпа сиблингов присутствует в лице Плутона в соединении с Лилит в 11 доме. 

Хочется отметить, что в настоящее время у мамы Антона уже 17 внуков. Похоже, род Лапенко нацелен на захват Земли. 

Продолжение следует… 

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: