Антон Лапенко — король деталей. Часть 2. Брат.

Мама Антона, давшая жизнь 16-ти детям, родилась 1 апреля. К сожалению, год и место рождения широкой публике неизвестны, поэтому натальную карту этой безусловно интересной женщины, построить невозможно. Об отце Антона известен только год смерти, поэтому с его натальной картой мы тоже в пролете. Но зато можно взглянуть на карту брата Антона — Никиты, который младше актера всего на год и несколько месяцев. 

Натальная карта брата Антона Лапенко — Никиты.

Никита — фотограф, специализирующихся на фотографиях актеров. В его активе как начинающие дарования, так и вполне состоявшиеся мэтры вроде Андрея Смолякова. Видно ли это в натальной карте? Частично. Никиту прёт от крутых проектов, работы со звездами, как с настоящими, так и будущими. Он много внимания уделяет деталям (привет Антон!) и тщательности ретуширования. Возможно, даже слишком много, потому что иногда из-за этой тщательности теряется живость и обаяние его клиентов. 

Интересно, что судя по карте Никиты драйва именно от процесса создания фотографий, немного, если только стрельцовский стеллиум (соединение Солнца, Мерка, Урана и Сатурна) не попало в дом игры и творчества или в дом иллюзий Учитывая, что Никита если и известен, то в узких кругах, рискну предположить, что другая деятельность принесла бы ему большее удовлетворения и, возможно, славы и денег. Что-то связанное с заграницей, преподаванием, юмором, с публичными мероприятиями, маркетингом в соц.медиа. Но поскольку Никита меня не просил заниматься профориентацией, я закругляюсь.

Продолжение следует…

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: