Антон Лапенко — король деталей. Часть 1. Откуда пришёл и что принёс.

В карте Антона первым делом на себя обращает внимание Солнце, планета отвечающая за самооценку, уровень энергии, способность делать то, что нравится вне зависимости от внешних обстоятельств, оставаться спонтанным в любом возрасте. На Солнце влияют все планеты, кроме Юпитера, Луны и Венеры. Это означает, что Антону, скорее всего, трудно усидеть на месте и ничего не делать; его постоянно что-то толкает на активные действия, которые приносят удовольствие и радость.

Натальная карта Антона Лапенко

О том как рождаются образы Антон рассказывает что в метро и на улице он часто замечает необычные движения людей и примеряет на себя. Например, чью-то походку, интонацию или манеры. Все это откладывается в его голове, а он потом использует такие характерные движения в своих образах. Образ «инженера» он придумал, когда посмотрел документальный фильм о советских людях и фильмах Тарковского. Наблюдательность — отличительная черта всех хороших актеров. У Лапенко наблюдательность, внимание к деталям, способность совершать рутинные действия завязана на эго, когда он коллекционирует и сортирует человеческие черты и особенности, он счастлив и эмоционально заряжен. Множественность персонажей также вытекает из этой потребности в сборе, анализе, классификации человеческих экземпляров. Невозможно коллекционировать единственный экземпляр, обязательно нужно несколько элементов. 

Для актера у него довольно малое количество «воды» в карте — то есть, способность прочувствовать, посопереживать, пойти на поводу у эмоций у него небольшая. Он довольно рациональный человек и действует скорее по велению ума, чем сердца. 

Из прошлых жизней Антон принес умение договариваться, гасить конфликты, соблюдать договоренности, кооперироваться с другими людьми, приоритет справедливости над всем остальным. Извлекать максимум из этих качеств ему помогает чувство юмора, способность работать на общее благо, свободолюбие и способность не только наслаждаться свободой самому, но и давать свободу, в том числе, творческую, другим. Именно поэтому сценаристом сериала «Внутри Лапенко» является не Антон, а его други и соратник Алексей Смирнов. 

Продолжение следует… 

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: