Д’Амелио — новые Кардашьяны. Часть 4. Хайди.

О Хайди, маме Чарли и Дикси, известно меньше всего. Она профессиональный фотограф, фитнес фрик, любительница собак и мама. Вот, собственно и всё. 

Натальная карта Хайди Д’Амелио

Её Инстраграм (1 млн. подписчиков) и ТикТок (4,2 млн. подписчиков) пестрят фотографиями и видео Хайди в компании мужа, дочек, других членов семьи, друзей и собак.  

О маме Хайди, Джаннет, известно еще меньше, но данные для построения её натальной карты есть. И это позволяет нам посмотреть, что Чарли и Дикси получили «в наследство» от бабушки и мамы по одной из женских линий рода.

Натальная карта бабушки Чарли и Дикси Д’Амелио по материнской линии

Способность расслабляться, жить в гармонии с собственным телом и миром, адекватно заботиться («мамские» функции) у Джанет завязана на половину натальной карты. Здесь и потребность не сидеть на месте, а действовать, придавленная желанием быть идеальной, и ментальная жвачка, и способность расслабиться под влиянием иллюзий, и способность мягко влиять и чувствовать тот самый момент, когда нужно прийти на помощь, и тяга к постоянному убеганию. 

У Хайди «мамские» функции больше про жесткий контроль и необходимость иллюзий для поддержания душевного и телесного комфорта. Именно она однажды сказала в интервью СМИ: «Before this Tik Tok stuff happened, the girls already knew the boundaries. They would ask us, even as high schoolers, “Is this okay to post? What do you think about this?” They would always come to us and we always respected that they would do that, so we work together.» (Еще до того как случилась вся эта штука с ТикТок девочки уже знали свои границы. Они спрашивали нас, даже будучи старшеклассницами «Нормально, если я опубликую это? Что вы думаете об таком посте? Они всегда приходили к нам и мы всегда уважали их этот выбор и мы всегда могли действовать вместе)». Идеальные подростки у мамы-контролера. Посмотрим, насколько их хватит… 

У Дикси отношения с миром и с собой больше похожи на модель Джанет: беги быстрей; не чувствуй, а думай; как только начнешь чувствовать и расслабишься — потеряешь себя как личность. У Чарли в этой сфере больше надрыва, драмы и конфликта между быть сексуально привлекательной и быть заботливой матерью семейства.

В целом, можно сказать, что на момент рождения Чарли и Дикси мужчины в роду Д’амелио находились в более гармоничном состоянии, были более-менее довольны собой и своим местом в мире. Женская же часть рода, по крайней мере по материнской линии, накопила много стресса и внутренних конфликтов, которые могут сказаться на способностях Чарли и Дикси к сбалансированной жизни, в которой есть место не только для достижений и умственной активности, но и для релакса, жизни в потоке и удовольствии на уровне тела и эмоций.
Продолжение следует… 

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: