Д’Амелио — новые Кардашьяны. Часть 3. Марк.

Глава семейства — Марк Д’Амелио, хоть и отстает от своих дочек в числе подписчиков на ТикТоке, но его результат впечатляет, пожалуй, ещё больше. На платформе, заточенной под подростков, 51-летний Марк имеет 4,8 миллионов подписчиков. 

Натальная карта Марка Д’Амелио — отца Чарли и Дикси

Образование у главы клана Д’Амелио самое что ни на есть скучное — политические науки в государственном Университете Коннектикута (64 место среди национальных ВУЗов по состоянию на 2020 год). Выбор университета был продиктован весьма скромными финансовыми возможностями. 

Интересно посмотреть на назальную карту отца Марка, Питера Д’Амелио. 

Натальная карта Питера Д’Амелио — деда Чарли и Дикси по отцу

В его некрологе, опубликованном в Daily News, NY, указано, что он учился в Университете Майами по стипендии боксера, был ветераном Корейской войны и работал детективом в отделе полиции Нью-Йорка по наркотикам.

Некролог Питера Д’Амелио

Судя по натальной карте эта работа была призванием Питера. 

Отец и сын очень похожи в том, как они стартуют и проявляют инициативу. Оба довольно агрессивны, способны на сверхусилия, могут заступиться, когда жизни другого человека угрожает опасность, из них могли бы получиться отличные солдаты, спортсмены, борцы любого толка и предприниматели. Астрологические показатели указывающие на аналогичные черты характера присутствуют в натальных картах как Дикси, так и Чарли. У Чарли, впрочем, они имеют более созидательный характер.  

Натальные карты Дикси (справа) и Чарли (слева) Д’Амелио

Активность другого деда Чарли и Диски, Героя (Leroy «Sir» O’Brien), была куда менее агрессивная и имела более скрытный характер.

Натальная карта Лероя «Сэра» О’Брайена, деда Чарли и Дикси по материнской линии

Кое-какие показатели, однако, явно перекочевали в карты внучек именно из карты Лероя, например, активность как одна из составляющих эго самих девушек и как одна из черт  идеального любовника. Но вернемся к их отцу.

Марк никогда не работал по специальности, в возрасте тридцати с небольшим основал компанию по производству хип-хоп одежды. Начав с $1000 и продаж из собственной квартиры, Марк увеличил к 2005 продажи до $10 млн. 85% работников Madsoul Clothing Company имели судимости или другие проблемы с уголовным уклоном, многие — за граффити. Именно этот стиль дизайна принес компании Марка финансовый успех. Но были и специалисты с другим уголовным уклоном — одно время начальником отдела продаж работал человек со сроком за угон автомобилей. 

Судя по натальной карте, успеху в области производства одежды Марк обязан своим предыдущим воплощениям, из которых он принес такие качества как практичность, прагматичность, таланта создателя материальных вещей, дизайнерские способности или чуйка на то, что нравится публике. 

Спустя 10 лет Марк вернется к политике. В 2017-2018 годах он участвует в выборах на местном уровне как кандидат от Республиканской партии. Все свои выборы он проиграл, возможно благодаря тому, что в 2014 был арестован за пьяное вождение в 2.30 ночи, когда он возвращался из казино с выигрышем. На переднем сидении машины была Чарли, а на заднем — трое незнакомцев, которых Марк решил подвезти, чтобы показать дочери, что те, кому повезло, должны помогать менее везучим. Удивительный человек, не правда ли?!

Для Марка турбулентная активность — лучший способ расслабиться, а эго загорается от роли серого кардинала, умеющего привлекать чужие ресурсы. 

Продолжение следует…

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: