Д’Амелио — новые Кардашьяны. Часть 2. Дикси.

Дикси — это не только сеть продовольственных магазинов в России, но и имя старшей сестры Чарли Д’амелио. Разница между сестрами — два с половиной года, в этом году Дикси исполнится 19 лет. Её успехи на фоне Чарли не столь впечатляющие, но тем не менее внушительные: 25 миллионов подписчиков на ТикТоке, 11 миллионов в Инстаграм, меньше миллиона на ютубе. 

На ТикТоке она «поёт» под чужие фонограммы и делает короткие юмористические видео. С детства она занималась пением и музыкальным театром. В старших классах переключилась на спорт — бег и хоккей на траве. В этом году она заканчивает школу и работает послом бренда по уходу за кожей лица, сыграла одну из ролей в подростком ютуб сериале о больнице. 

Натальная карта Дикси Д’Амелио

Какой опыт прошлых жизней за плечами у Дикси? Ей знакомы такие качества как:

  • умение дружить, быть частью коллектива, жертвовать своими интересами во благо других людей (Дикси не ревнует к популярности Чарли; когда сестры встречались с Дженифер Лопес Дикси, зная что певица — кумир Чарли, отошла на задний план и дала сестре возможность взять от встречи все возможное);
  • чувство юмора, причем странноватое (журнал «Insider» цитирует её описание себя как «chill yet goofy» (расслабленная, но при этом эксцентричная; любит делать короткие комедийные зарисовки);
Один из последних постов Дикси Д’Амелио в Инстаграм
  • слабое «я»/«эго» и высокая способность быть не самой по себе, а элементом структуры, системы врожденные управленческие качества (в отличие от сестры Дикси еще не решила, чем именно она будет заниматься, при этом на вопрос о работе мечты отвечает, что хотела бы работать в большом городе, в небоскребе и руководить своей компанией);
  • умение концентрироваться на достижении результата, самодисциплина, контроль, постепенное движение наверх. 

В каких именно сферах Дикси наработала эти качества мы не знаем, но, судя по натальной карте, можем сказать, что душа выбрала для старта преимущественно мужской опыт из прошлых жизней Дикси. Это не значит, что она все время была мужчиной или что в последней жизни перед этим воплощением Дикси была мужчиной. Просто её душа посчитала, что для старта пути длиною в жизнь, Дикси важно «помнить» именно мужской опыт. 

И с этим опытом дружелюбного члена коллектива с навыками самодисциплины и контроля не всё так безоблачно. Проявляться ему на всю катушку мешают неуемное желание проявлять активность без меры, быть крутой, справедливой, мудрой при этом наслаждаясь материальными благами. Посмотрим, куда привет Дикси эта дихотомия. 

Натальные карты Дикси (слева) и Чарли (справа) Д’Амелио

Примечательно, что на момент когда родилась Дикси, женщины и мужчины рода находились в конфронтации. Необязательно это выражалось в том, что мама и папа Дикси были на ножах, но приличным взаимопониманием они вряд ли могли похвастаться. К моменту появления на свет Чарли ситуация улучшилась и дисконнекта между мужской и женской частями рода стало меньше. 

Продолжение следует…

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: