Д’Амелио — новые Кардашьяны. Часть 1. Чарли.

Чарли завела аккаунт на ТикТоке год назад, когда ей было 15 лет, чтобы выкладывать свои танцы и открывание рта под чужую фонограмму. Это один из самых распространенных типов контента на этой платформе, ориентированной в основном на подростков. Сегодня, спустя всего год, у Чарли уже 60 миллионов подписчиков на ТикТоке, почти 20 миллионов — в Инстаграм и 4,5 миллиона — на Ютубе. 

В своем интервью Эн-Би-Си, телекомпании из «Большой тройки», Чарли говорит о том, что она начала учиться танцевать когда ей было 3 года, а с пяти лет она уже участвовала в танцевальных соревнованиях. То есть, к 15-ти годам у нее уже было за плечами 10 лет сражений на танцполе. В этом же интервью Чарли признается в том, что ей очень нравится наблюдать за тем, как какой-то танец, который она танцует, потом повторяют её друзья и это становится трендом». 

Танцевальный опыт, безусловно, сыграл свою роль, но только ли он? Сколько еще тысяч или даже миллионов подростков по всему свету занимаются танцами с раннего детства и годами посвящают им значительную часть своего досуга? Приличное количество, а так выстрелила только Чарли. 

Натальная карта Чарли Д’Амелио

Душа Черли не юна, имеет за плечами солидный опыт воплощений. Из прошлых жизней Чарли принесла такие качества как:

  • активность, напористость, стремление быть первой (не зря она 10 лет занималась именно соревновательными танцами причем соло);
  • умение продуктивно жить в режиме пахоты, эмоционального интенсива (любимые занятия — танцы, съемка искренних, эмоциональных видео для ТикТока);
  • быть частью и необходимым элементом трансформации энергии массы людей (ТикТок относительно молодая платформа и успех Чарли безусловно способствовал ее росту  и выведению ТикТока на новый уровень популярности среди подростков);
  • умение привлекать чужие ресурсы и использовать их для своей пользы (самое первое видео, которое «выстрелило» и набрало более двухсот тысяч просмотров на новом, еще не завоевавшем популярности аккаунте Чарли — танцевальный дуэт; в январе 2020 года, спустя всего полгода после открытия аккаунта на ТикТоке Чарли подписала контракт с UTA agency — одним из крупнейших агенств талантов Америки, которое вкладывается в развитие ее лично бренда деньгами, специалистами и знакомствами);
  • быть носителем и выразителем ценностей, умение с пеленок быть неформальным лидером (несмотря на то, что все аккаунты Чарли носят развлекательный характер, она выступает рупором борьбы с издевательствами, насмешками; после недавней нашумевшей смерти афро-американца Джорджа Флойда от рук белого полицейского, Чарли опубликовала видео в поддержку движения «Black lives matter» («Черные жизни имеют значение»).

Интересно, что умение Чарли быть лидером, первопроходцем, конфликтует со способностью жить на пределе и использовать чужие ресурсы. Конфликт проявляется в том, что Чарли трудно совмещать эти качества.   Что из них победит — увидим через некоторое время. 

Чарли называет творчество Дженифер Лопес одним из самых больших источников вдохновения.

Натальные карты Чарли Д’Амелио (слева) и Дженифер Лопес (справа)

Хотя обе танцовщицы начали учиться танцам в весьма юном возрасте, для Джей Ло танцы это не только способ показать себя во всей красе и завоевать мир, но и возможность отдохнуть и расслабиться. А для Чарли танцы никакого отношения к комфорту не имеют. Их объединяет природная сексуальность и манкость, а также же страх оказаться без денег. Он заложен на уровне семейных сценариев и зависит напрямую от реального опыта человека. Реальный опыт лишь показывает, что как именно человек справляется со страхом.

Если же сравнивать миссии Дженифер Лопес и Чарли Д’Амелио, они имеют сходство в части опыта предыдущих воплощений, однако качества, которые души этих известных личностей выбрали для наработки в этой жизни, существенно разнятся. По задумке своего собственного духа Дженифер нужно научиться жить не только материальным и плотским, но и понимать, как в повседневной жизни работает невидимые пласты, энергии, сделать шаги на пути к познанию и практике духовных и вечных ценностей, развить интуицию, научиться прощать. Качества, которые Чарли пришла развить в этой жизни — быть самодовольной, спонтанной, уметь наслаждаться роскошью и влиянием на людей, идти на поводу у своих желаний, но при этом не забывать о практичности, научиться заботиться, создавать и накапливать. Но все это уже ближе к 40-ка годам. Пока же нужно осваивать, расширять и шлифовать тот опыт, который уже есть. Посмотрим, как Чарли будет с этим справляться. 

Продолжение следует…

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: