Грета Тунберг и ее родня. Часть 5. Сестра.

Беата, сестра Греты, родилась через три года после пламенной активистки, сейчас ей 15 лет. Любопытно взглянуть на ее карту и проанализировать, что изменилось в роду Тунберг. Новорожденной Беате было также тяжело как и Грете понять, кто мама, кто папа; когда ей хочется есть и спать, а когда — играть, когда нужно адаптироваться, а когда топнуть по детски ногой и отстаивать свои желания во чтобы то ни стало. 

Натальная карта Беаты, сестры Греты

За то время пока Сванте нянчился с первой дочкой, ему пришлось достать из закромов неиспользуемый до тех пор хребет, повзрослеть и перестать прятаться за Малену. Не сказать, чтобы процесс взросления и принятия на себя ответственности развивался с космической скоростью, но по крайней мере понятия дисциплины, ответственности, последовательного развития стали частью личности Беаты.

Натальные карты Греты Тунберг (слева) и ее и ее сестры Беаты

Поможет ли ей это в жизни? Возможно, но путь от “делаю потому что должна кому-то” до взрослого подхода “делаю потому что это нужно лично мне” будет тернист.
В отличие от Греты сплав Беаты “расслабляюсь-проявляю свое эго” пришел в этот мир не в компании способности к коммуникации, обучению и практичному уму. Он раздут желанием быть крутой, манипулировать толпой. А как это можно сделать?

Натальные карты Беаты (слева) и ее мамы (справа)

Взять пример с мамы, у которой точно такая же неуемная тяга быть самой обаятельной, привлекательной и могущественной. Что делает мама? Мама поет. Вот и Беата теперь тоже будет петь. Для начала — с мамой. 

В карте Беаты куда больше кипучей энергии чем в карте Греты. И у этой энергии есть пути выхода наружу. Не зря у Беаты не было проблем с едой, зато вдобавок к Аспергеру и обсессивно-компульсивному расстройству ей диагностировали вызывающее оппозиционное расстройство. Малена пишет в своей книге о случае, который произошел с ней и Беатой, когда девочке было около 11-ти: “I hate you, Mum. You are the worst bloody mother in the whole world, you bloody fucking bitch,” she screams as Jasper the Penguin hits me on the forehead” (Я ненавижу тебя, мам. Ты — самая худшая мать во всем мире, ты — последняя сука” — кричит она и журнал “Пингвин Джаспер” летит мне в голову”)”. Беата себя еще точно покажет, и сделает это громко.

Продолжение следует…

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: