Грета Тунберг и её родня. Часть 1. Мама-папа.

До того, как я решила посмотреть карту Греты Тунберг, я знала о ней только то, что она юная климатическая активистка из Швеции, которая отказывается летать на самолетах из-за вреда, которые они причиняют окружающей среде. Время рождения Греты неизвестно, поэтому информация, которую можно достать из натальной карты, ограничена психологией, да и та видна в урезанном виде. Тем не менее, материал для анализа в ней есть. 

Натальная карта Греты Тунберг

Первое, что бросается в глаза — это “слипшиеся” способность к расслаблению, адаптации и способность быть самой собой, любить и принимать себя. Такое обычно случается, когда смешиваются женские и мужские функции. Это мешает человеку понять себя, свои желания, границы и воспринимать мир адекватно. Откуда эта каша в карте у Греты? А вот откуда.

Натальная карта Малены, мамы Греты Тунберг

Ее мама  Малена в своей недавно вышедшей книге пишет, что к моменту, когда она была беременна Гретой, она была достаточно известной оперной певицей, имевшей длительные контракты с оперными площадками Европы. А ее муж Сванте, отец Греты, служил в трех театрах Стокгольма и был, по его же собственным словам “обычным бас-гитаристом”, который к тому же зарабатывал в разы меньше жены. На семейном совете по случаю появления на свет Греты Малена и Сванте с подачи последнего решили, что “домохозяйкой” станет будущий отец.

Натальная карта Сванте, папы Греты Тунберг

Если посмотреть натальную карту Сванте, то такому решению нисколько не удивишься. Он пришел в мир с самооценкой ниже плинтуса, с каруселью экзистенциальных вопросов в голове из серии “тварь я дрожащая или право имею?”, “как жить если я — неидеальный?” и “надо быть не таким как все”. При этом внутренний позвоночник, дисциплина, способность к принятию на себя ответственности, работа вдолгую для достижения результата, у Сванте прочно слились с типично женскими функциями расслабления, адаптации, заботы и гармонии. Мама и папа Греты поменялись местами и сбили с толку появившееся дитя. 

Продолжение следует…

Опубликовано winslowastro

Passionate astrologer and style researcher.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: